Privacy

INFOMATIVA SULLA PRIVACY

Ai fini previsti dal Regolamento UE n.2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, La informo che i dati da Lei forniti ed acquisiti dal Centro Diffusione Lingue di Cusinato Angela, con sede in Padova, Via del Portello n.48, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal presente Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti e che:

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
  2. Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione di tutti i servizi forniti dal Centro Diffusione Lingue.

  3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
  4. Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare.

  5. CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO
  6. Il conferimento dei dati personali comuni, sensibili e giudiziari è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1 e il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere all’attività di cui al punto 1.

  7. COMUNICAZIONE DEI DATI
  8. Possono venire a conoscenza dei dati personali raccolti esclusivamente gli incaricati del trattamento e tali dati possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni e in generale a tutti i soggetti per i quali la comunicazione è necessaria per il corretto espletamento del servizio e per le finalità di cui al punto 1. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

  9. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
  10. I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’Unione Europea o verso paesi terzi rispetto a quelli dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale, nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

  11. CONSERVAZIONE DEI DATI
  12. I dati sono conservati per il periodo necessario all’espletamento dell’attività e comunque non superiore a dieci anni.

  13. DIRITTI DELL’INTERESSATO
  14. L’interessato ha diritto all’accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati; ad ottenere, senza impedimenti dal titolare del trattamento, i propri dati personali; a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la leicità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca; a proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali. L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec cusinatoangela@pecpdcna.it o all’indirizzo Via del Portello, n.48, 35129, Padova (PD) mediante lettera raccomandata a/r.

COOKIES

Perché utilizziamo cookie e tecnologie simili

Utilizziamo i cookie e le tecnologie simili per riconoscere lo stato dei visitatori nel momento in cui accedono al sito www.cdlingue.com, per capire quali sono i loro interessi, per far funzionare al meglio il nostro sito e per aiutare l’esperienza di navigazione dei visitatori e l’uso dei servizi, come descritto in seguito.

Analitica / prestazioni.

I Cookies ci permettono di riconoscere e contare il numero di visitatori e di vedere come questi si muovono nel nostro sito quando lo usano. Ciò ci aiuta a migliorare il funzionamento del sito ad esempio assicurando che gli utenti trovino facilmente quello che cercano. Google Analytics: il sito utilizza anche Google Analytics per aiutare a capire come il nostro servizio viene utilizzato dalla sua comunità. Per alcune delle funzioni pubblicitarie, come per esempio il retargeting, i dati di Google Analytics possono essere combinati con i nostri dati proprietari e cookie di terze parti (come i cookie pubblicitari di Google).

Gestione delle tecnologie dei cookie

L’utente ha la possibilità di controllare l’uso di determinati cookie e tecnologie simili.

Attivazione e disattivazione dei browser

È possibile bloccare i cookie attivando le impostazioni del browser che consentono di rifiutare l’impostazione di tutti o alcuni cookie. Tuttavia, se si utilizzano queste impostazioni del browser, potrebbe non essere possibile accedere a tutto o parte del nostro sito.

Di seguito forniamo i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software normalmente disponibile attraverso il tasto F1):

    Internet Explorer
    Google Chrome
    Mozilla Firefox
    Apple Safari

Disattivazione di Google Analytics

Per le funzioni pubblicitarie di Google Analytics, è possibile disattivare le Impostazioni annunci Google, Impostazioni annunci per app mobili o qualsiasi altro mezzo disponibile. Puoi trovare ulteriori informazioni e cancellarti qui: Google Analytics